全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 高考帮APP
    高考

    高考帮APP

    每晚名师在线答疑

    iPhone Android

    高考

    面包校园APP

    大学生必备APP

    iPhone Android

首页 > 广东高考 > 广东高考信息 > 2018广东高考预报名即将结束:别犹豫一定要报
试题

资讯

试题

2018广东高考预报名即将结束:别犹豫一定要报

2017-12-07新浪教育

  按照文件通知,除广州市外,2018年广东高考预报名从12月1日开始,持续至12月6日结束。也就是说,明天将是高考网上预报名的最后一天。

  现在,想必很多同学已经完成了网上填报资料、拍照、缴费,准备到报名点签名确认了。

  然而,还有一些同学在犹豫和观望,他们认为自己不想参加高考,就可以不用高考报名了。特别提醒以下几类同学,一定要参加高考报名!一定!一定!否则不能被录取!

  1、要报名:准备只考2018年1月6日学考语数英、参加高职院校学考提前录取的同学。未报名的同学将来无法填报志愿,不能参加录取。

  2、要报名:准备参加高职院校自主招生的同学。没有高考号,无法报考院校,更无法被录取。

  3、要报名:中高职三二分段的同学。这些同学虽已有高职院校录取,但也要报名。

  4、要报名:保送生。外国语学校的同学有保送资格,可以不高考,但要报名。

  5、要报名:其他单考单招类型。比如运动训练、武术与民族传统体育,职教师资,残疾障碍,高水平运动员单招。

  6、要报名:想报3+证书但未取得证书的同学。这些同学如果已经报名了最近的一次证书考试,一定要在现在先预报名(在系统中选择已报的证书名字),等拿到证书后于2018年4月30日前回报名点确认。

  7、参加术科考试的同学,包括体育术科统考、美术统考、音乐统考、美术校考、音乐校考,都必须在高考报名的同时选好。对于要参加校考的艺考生,我们建议大家同时把美术校考和音乐校考选上。

  特别提醒,在报名过程中遇到的问题,比如网络、证件、密码、拍照、缴费等,同学们不必着急,可以直接向派号给你的中学或报名点咨询,寻求解决。我们也会提供力所能及的帮助与指引。

[标签:2018广东高考 广东高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

课程放送
×