全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 海南高考 > 海南高考信息 > 海南2018高考体检定于2018年2月10日前进行

海南2018高考体检定于2018年2月10日前进行

2018-04-11 16:00:03南海网

  南海网、南海网客户端海口11月23日消息(南海网记者 胡丽齐)2018年海南省普通高等学校招生考试网上报名时间为11月29日至12月3日,高考体检工作是报名工作的重要组成部分,考生的体检结论是高等学校录取的重要依据。11月23日,南海网记者从海南省考试局获悉,海南省高考体检时间定于2018年2月10日前进行。此外,对体检、复检结果有疑义的考生,请于2018年4月15日前到原体检医院进行复检。

  据介绍,在海南省报名参加高考的考生,均须根据报名所在市县招生办规定的时间到指定的医院参加统一组织的体检,逾期不参加者视为自动放弃。考生自行到医院体检或复检的结论不予承认。海南省高考体检时间定于2018年2月10日前进行,具体时间和体检地点由各市县确定。

  据了解,海南各市县将成立由教育局牵头,卫计委、招生办、体检医院组成的体检工作领导小组,统一领导和组织管理体检工作。高考体检工作应在二级甲等以上医院或相应的医疗机构进行。海南医学院第一附属医院为海南省普通高考体检工作的终检医院,负责对各市县在体检中遇到有关体检标准、技术性、业务类问题的指导和考生对体检结论有疑义进行终检裁决。

  此外,对体检、复检结果有疑义的考生,请于2018年4月15日前到原体检医院进行复检;4月30日前到海南医学院第一附属医院进行终检。7月4日,海南省将组织体检不合格考生再次进行体检,考生体检前须签订承诺书,如体检结论仍为不合格,则不给予投档。

[标签:海南高考 高考体检]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词