全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 河北高考 > 河北高考信息 > 2018年河北省高职考试二类联考单招考试圆满结束
试题

资讯

试题

2018年河北省高职考试二类联考单招考试圆满结束

2018-04-15 19:57:37光明网

  根据河北省教育厅《关于2018年普通高等职业教育单独考试招生改革有关工作的通知》的文件精神和河北省教育考试院《关于做好2018年普通高职单独考试招生工作的通知》具体要求,3月31日,河北交通职业技术学院牵头组织的河北省2018年高职单招“考试二类”联考考试工作圆满结束。

  此次高职考试二类联考单招考试共有来自全省11个地区的11497名考生参加,与去年相比考生增加近2500人,同比增长27.8%。主考点设在学院主校区,分考点设在河北水利电力学院。共设考场431个,考试服务人员1000余人。河北人民广播电台、河北青年报、长城网等多家媒体对我院组织单招联考进行了报道。

  河北交通职业技术学院连续三年作为联考单招“考试二类”的牵头院校。学院领导高度重视,多次召开协调会,对两个考点考试工作进行统一安排部署,同时为了确保联考工作公平、公正、顺利,学院与相关院校协调后专门成立2018年河北省高职单招考试二类联考领导小组,制定了详实的工作方案。学院领导分别担任组长、副组长,领导小组下设11个工作组。学院各相关部门密切合作,做到了责任到位,落实到位。今年,学院将首次实行网上阅卷,保证考试评卷工作的客观、公平、公正。学院还开放校园,让考生和家长走进校史馆、汽车博物馆、物流大数据中心、学生公寓……充分了解学院的实情、实景,考生及家长们纷纷点赞。

  考试期间学院领导深入考试现场进行巡视,对考务工作进行全方位的指导。学院纪检部门对考试及考务工作进行了全程监督,确保了考试的公平性和严肃性。

[标签:高职考试 单招]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词