全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考成绩查询 > 各地高考成绩查询 > 2018年黑龙江高考成绩查询时间:6月24日可查成绩
试题

资讯

试题

2018年黑龙江高考成绩查询时间:6月24日可查成绩

2018-06-10 20:57:02黑龙江招生信息港

  6月9日11:30,随着朝语文、蒙语文考试终了铃声响起,我省2018年高考平安顺利结束。

  考试期间,全省各考点周边秩序井然,各级公安、通信、无线电管理等部门密切配合,对考场及周边环境、高科技手段作弊等进行了严密监控。保密、交管、卫生、工商、电力、宣传等职能部门都各司其职,积极为平安高考建设提供支撑和保障。全省各考区、各考点考试安全顺利,试卷和答题卡分发、回收工作正常,安全保密工作到位。

  从目前各地反馈的情况来看,今年全省高考总体上平稳顺利、秩序井然,考试秩序和考风考纪良好。截止发稿止,全省没有发生试卷失密、泄密等重大安全事故,没有出现群体性作弊等重大违规事件,没有发生因考点周边环境问题影响考生顺利参考的情况,基本实现了省委、省政府提出的“平安高考”的目标。

  根据工作安排,高考评卷工作将于10日开始,预计于6月22日结束,24日发布高考成绩,相关工作正在有序实施。

  来源:龙招港

  点击2018年黑龙江高考成绩查询页面查看或点击2018年全国各地高考成绩查询进行查看!预祝所有考生金榜题名!

查看:2018年黑龙江高考成绩查询入口

查看:2018年黑龙江高考成绩查询方式

相关链接:2018高考试题及答案 | 2018高考作文题目 | 2018高考成绩查询 | 2018高考分数线

[标签:高考成绩查询时间 2018黑龙江高考成绩查询]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词