全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考成绩查询 > 各地高考成绩查询 > 2018年广东高考成绩查询时间:6月25日上午11点半
试题

资讯

试题

2018年广东高考成绩查询时间:6月25日上午11点半

2018-06-25 15:42:53广东省教育考试院

  2018年广东高考成绩查询时间:6月25日上午11点半,届时考生可通过手机短信、小程序查询等方式知道本人的成绩。

关于广东省2018年普通高考考生成绩发布有关工作安排的通知

  各地级以上市招生办公室(考试中心):

  2018年我省普通高考(含“普通高等院校招收中等职业学校毕业生考试”,下同)评卷工作已经完成,现将我省普通高考考生考试成绩发布的有关事项通知如下:

  一、根据教育部有关要求,2018年普通高考考生考试成绩由省教育考试院统一发布,省教育考试院将于6月25日12:00起向在高考志愿填报系统绑定手机和在省教育考试院官微小程序预约的考生推送成绩;12:20起,考生可通过省教育考试院官微小程序和广东教育考试服务网查询成绩;6月26日16:00起,考生可以通过省教育考试院官微小程序自行下载并打印成绩证书(具体查询方式见附件1)。

  二、考生在获得高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在6月26日12:00时前携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并按复查科目填写《考生申请复查普通高考各科目成绩登记表》(见附件2)。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。各县(市、区)招生办公室(考试中心)于6月26日18:00前进入http://www.ecogd.edu.cn/pgzb/,选择考务管理菜单栏下的普高统考成绩复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入省教育考试院数据库中。各县(市、区)招生办公室(考试中心)登陆系统的用户帐号、密码与高考报名系统使用的帐号、密码相同。

  三、各市、县(市、区)招生办公室(考试中心)需组织专人负责考生申请成绩复查工作,及时按网上录入的要求输入考生查分申请数据。省教育考试院将于6月27—28日组织专人进行复查。

  四、对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进行更正,更正后的成绩直接发送给本人,同时,也由各市、县(市、区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。复查后,分数无误的考生名单电子文档将反馈给各地市招生办公室(考试中心),由各地市通知考生。考生可以通过网络方式查询,申请查分的考生可于6月29日12:00起登录广东省教育考试服务中心的广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)“广东省2018年普通高考成绩复查结果查询”栏目查询复查结果。

  附件(点击下载):

  1.广东省2018年普通高考成绩发布及成绩证书打印方式

  2.2018年普通高考考生申请复查成绩登记表

  广东省教育考试院

  2018年6月23日

  点击2018年广东高考成绩查询页面查看或点击2018年全国各地高考成绩查询进行查看!预祝所有考生金榜题名!

查看:2018年广东高考成绩查询入口

查看:2018年广东高考成绩查询方式

相关链接:2018高考试题及答案 | 2018高考作文题目 | 2018高考成绩查询 | 2018高考分数线

[标签:2018广东高考成绩查询时间 2018年高考成绩查询]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词