全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取分数线 > 各省高考分数线 > 2018年新疆高考分数线:本科一批文500 理467
试题

资讯

试题

2018年新疆高考分数线:本科一批文500 理467

2018-06-26 21:15:17新疆招生微信公众号

  6月26日,经自治区招生委员会全体会议审议通过,自治区2018年普通高校招生各批次录取最低投档控制分数线划定(见下表),现正式公布。

  自治区2018年普通高校招生各批次最低投档控制分数线根据“科学、严谨,兼顾招生工作实际”的原则,综合考虑区内外高校在疆招生计划数、考生成绩、录取投档方式等因素综合划定。

  自治区教育考试院提醒各族考生及其家长,我区今年普通高校招生提前批次本科网上填报志愿截止时间为6月28日18时,其他批次志愿填报截止时间为7月1日18时,希望考生及家长统筹规划好志愿填报时间,综合考虑高考成绩、排名、各批次分数线、平行志愿投档规则等多方面因素,客观理性填报志愿。请勿在临近志愿填报截止时间前修改志愿,以免因网络拥堵或紧张慌乱影响志愿数据的准确。

  今年我区普通高校招生各批次继续实行网上录取,自7月5日正式开始,分8个批次进行,预计8月27日结束。各批次未完成计划继续通过“新疆招生网”官方网站征集志愿完成,共安排5次网上征集志愿。录取详细安排时间及各批次未完成计划征集志愿时间,我们将于近期发布。考生及家长要密切关注“新疆招生网”、“新疆招生”腾讯官方微信发布的网上录取进程安排和工作动态等相关信息,以免错过征集志愿填报时间。

  新疆招生网网址:http://www.xjzk.gov.cn。

  新疆招生官方微信号:xjzs140304。

  点击全国各省市高考分数线页面进行查询历年高考分数线,或点击2018年新疆高考分数线查看新疆高考分数线内容,预祝所有考生金榜题名!

查看:2017年新疆高考分数线

高考相关:2018高考试题及答案 | 2018高考作文题目 | 2018高考成绩查询 | 2018高考分数线

[标签:2018高考分数线 高考分数线]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词