全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 香港大学 > 香港大学招生动态 > 2018年香港大学面试安排
试题

资讯

试题

2018年香港大学面试安排

2018-06-20 10:35:36香港大学官网

  根据各省、市、自治区高考成绩发布时间,2018香港大学内地本科生入学计划面试将于2018年6月下旬举行,并陆续在「网上申请系统」发布面试邀请。届时考生可登入个人申请账户,查看面试时间、地点及注意事项。

  为免延误,各考生需在获得高考成绩的第一时间登入「网上申请系统」输入自己的高考分数,以便港大尽快核实审查考生面试资格。如有虚报,考生将会被取消面试及录取。

  今年,将在以下城市设立面试点,遵循就近原则,安排考生前往面试。面试点仍在增加中,请考生持续关注。各面试考点均设查询热线。热线电话会于面试当日开启。考生现可查看如下之面试地点分布,以做好出行准备。

  面试地点及面试日期

  北京:6月25日至6月28日

  上海:6月25日至6月28日

  深圳:6月27日至6月29日

  注意事项

  港大会透过网上申请系统通知获挑选参加面试之考生,不会致电另行通知。

  考生须按指定日期、时间及地点参加面试,逾时不另作安排。

  面试需时2小时,但考生需至少预留4个小时时间完成全部流程。考生须于开考前30分钟到达考试场地报到。

  考生到达面试场地后,请立即到等候室向在场港大人员报到。

  为保证面试顺利进行,请家长不要进入面试大楼。

  考生须带备身份证参加面试。如考生未能出示身份证,请带备附有近照的身份证明文件,以便港大人员核对身份。

  为保证港大第一时间审核考生的面试资格,2018年的高考学生需要第一时间在网上报名系统输入自己的高考成绩。

  2018年高考考生必须在2018年6月29日或之前在网上报名系统输入自己的高考成绩,并上传自己的高考成绩单。

  面试分上下午进行,考生到达现场等候分组,个别考生需于面试场地等候较长时间,敬请耐心等候。

  考生完成小组面试后,请回到等候室,待港大负责人通知方可离开。期间若港大老师对于个别同学的面试表现或者选科有疑问,将会邀请有关学生进行面谈。

  录取结果将于2018年7月2日后在此网站公布,敬请密切留意。此外,我处同时会透过网上申请系统通知获录取之同学。

  由于录取时间紧张,获录取之同学有可能须在电话中马上确认,我校已安装电话录音设备,以加强录取工作的效率,请同学提前作好考虑,以免耽误时间。
 

[标签:港大 香港大学 港大招生]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词