全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 高考系列手册 > 普通高考生 > 司法类院校提前录取专业如何录取?

司法类院校提前录取专业如何录取?

来源:2018年河北省普通高校招生报考指南 2018-08-06 10:33:35

[标签:志愿填报 高考报考]为便于阅读,您可以使用键盘左右键(← →)进行翻页

  司法类院校提前录取专业如何录取?

  根据教育部、司法部有关文件规定,中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、华东政法大学、西北政法大学的侦查学、治安学、边防管理和刑事科学技术等专业和中央司法警官学院各专业在提前批录取。

  目前,司法院校一般不再单独组织政审、面试及体能测试,录取时 参考考生的体检信息和思想政治品德考核信息。由省教育考试院从第一 志愿报考该院校的上线考生中,依据考生分数,按照招生院校提出的调 档比例投档,招生院校负责审查录取。当第一志愿上线考生数量不足时, 进行征集二志愿投档录取。

  如个别司法院校进行政审、面试及体能测试,在政审、面试及体能测试合格的考生中,由省教育考试院从第一志愿报考该院校的上线考生中, 依据考生分数,按照招生院校提出的调档比例投档,招生院校负责审查 录取。当第一志愿上线考生数量不足时,进行征集二志愿投档录取。

收藏

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

课程放送
×