全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取分数线 > 各省高考分数线 > 上海2018年高招本科普通批次第二次征求志愿填报控制分数线确定
试题

资讯

试题

上海2018年高招本科普通批次第二次征求志愿填报控制分数线确定

2018-08-06 16:17:40上海市教育考试院

  根据2018年上海市普通高校招生录取日程安排,本科普通批次第一次征求志愿结束后,仍有缺额计划的65所招生院校(94个院校专业组,645个招生计划)将参加本科普通批次第二次征求志愿录取,其中部分招生院校同意降分录取考生。

  经审定,2018年上海市普通高校招生本科普通批次第二次征求志愿填报控制分数线为386分。

  同意降分录取的56所招生院校(80个院校专业组,580个招生计划)将按照第二次征求志愿填报控制分数线(386分)进行录取,成绩达到386分的未录取考生可填报这56所招生院校志愿。

  其余9所院校(14个院校专业组,65个招生计划)仍按照本科录取控制分数线(401分)进行录取,成绩达到401分的未录取考生可填报这9所招生院校志愿。

  市教育考试院将在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)公布“本科普通批次第二次征求志愿填报院校专业组缺额计划表”以及“本科普通批次386分(含386分)以上可填报第二次征求志愿考生高考成绩分布表”。各招生院校是否降分录取将在“本科普通批次第二次征求志愿填报院校专业组缺额计划表”中分别呈现。

[标签:录取分数线 上海高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词