全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取查询 > 各地录取动态 > 江西2018年高考录取315646人 本科录取152160人
试题

资讯

试题

江西2018年高考录取315646人 本科录取152160人

2018-08-20 10:17:07江西教育考试院

  江西省2018年普通高校招生录取工作从7月8日开始,到8月18日结束,共分六个录取批次,历时42天。今年全国在赣招生的普通高校录取我省考生总数为315646名,其中本科录取考生152160名,高职(专科)录取考生163486名。按科类分为:文史类98359名,理工类154797名,艺术类24364名,体育类4146名,“三校生”4360名,高职单招、保送生等特殊类单招29620名。

  高招录取工作是重要的民生工程,我们始终坚持以人民为中心的立场,深入实施高校招生“阳光工程”,加强组织领导、细化工作措施、规范录取程序、严格录取管理,顺利实现了平安高招的工作目标。

  2018年我省普通高校招生录取工作平稳有序,得益于省委省政府的高度重视、坚强领导;得益于省高招委成员单位的通力合作、齐抓共管;得益于全省各级教育行政部门和招考机构的勇于担当、主动作为;得益于各招生高校的密切配合、大力支持;得益于广大考生家长的充分理解、高度信任。我们将继续秉持以考生为本的工作理念,不断总结高招录取工作经验,稳步推进考试招生制度改革,努力办好人民满意的考试招生。

  来源:江西教育考试院

[标签:江西高考 高招录取]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词