全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考作文 > 高考作文新闻 > 关于圣诞节的节日作文:难忘的圣诞
试题

资讯

试题

关于圣诞节的节日作文:难忘的圣诞

2018-11-28 17:18:52网络整理

  12月25日是圣诞节,随着科技的发达,圣诞节过得越来越有新意。今年又流行很多关于圣诞用的物品,如帽子、圣诞树、彩灯等。这不,在平安夜,爸爸妈妈在超市里卖了彩带、圣诞树、挂饰、霓虹灯来布置家里。我们一起动手,把家里布置得喜气洋洋的。还特地买了个蛋糕庆祝。

  每个圣诞节,我都会得到礼物。圣诞节早上,妈妈拿着一个包着漂亮彩纸的礼盒进来,对我说; 圣诞快乐,宝贝女儿!晚上还有大礼哦。 我欣喜若狂地拆开礼物,发现里面有一个袜子状的储物袋,上面绣着一个圣诞老人架车送礼物的情景。我马上把它挂在门上,这样就漂亮多了。我一想到晚上还有大礼,就忍不住会还出很多礼物的样子,脑子里浮想联翩。

  终于等到放学了,我迫不及待地回家。可是一到家,发现爸爸妈妈全都不在。我脚下的喜云一下子跑了,我重重地摔了下来。垂头丧气的我随便吃了一下晚饭,然后打开电脑看起那本未看完的小说。

  7点了,还是没有动静,我急了。我想难道这就是要给我的礼物吗?哼,我不要! 嘭 ,爸爸妈妈终于回来了。 佳佳啊,礼物已经在家里的一个地方了。10点之前找到它,它就是你的。 我高兴地找来找去,恨不得马上找到它。

  我翻箱倒柜,把客厅、仓库弄的一团糟。突然我想到一句话 最危险的地方就是最安全的地方 。于是我改变目标,向我的房间进攻。我东找找,西翻翻,把房间弄的像狗窝一样。就当我快放弃时,我发现圣诞树下有个小箱子。我打开它,发现里面是一套小说,上次妈妈不叫我买。我高兴地向爸爸妈妈宣布。

  啊,这个圣诞节真让人难忘、快乐啊!

[标签:高中作文 节日作文]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词