全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 院校动态 > 江汉大学召开2018年专业评估指标体系研讨会
试题

资讯

试题

江汉大学召开2018年专业评估指标体系研讨会

2018-12-03 17:39:48中国高校之窗

  11月22日下午,江汉大学2018年专业评估指标体系研讨会在行政楼216会议室召开。会议由教学督导与评估中心副主任刘义主持。

  副校长李卫东从江汉大学专业建设的现状、内外部环境、发展方向以及学校整体定位等方面深入地讲解了在江汉大学开展本科专业评估的重要性和战略意义,并对评估指标的设定原则和指导方向做了详细说明。他强调,这次专业评估是作为江汉大学本科教学质量提升工程的重要环节,为适应新时期江汉大学专业发展和专业调整所做的重要工作之一。他希望全校教师要通过专业评估加强对专业建设的紧迫感和时代感,正确认识专业评估的目的和要求,在充分了解本专业现状的基础上,破除“合格”思维,着眼于专业建设的未来发展。

  随后,会议分三个会场进行研讨,各学院分管教学副院长、60多位专业负责人及教学督导与评估中心、教务处负责人等就专业评估指标体系及观测点的实施展开热烈讨论,对指标体系提出了许多宝贵意见和建议。

  研讨会结束后,教学督导与评估中心将会对收集到的意见建议充分吸收整合,并不断在实践中完善指标体系,逐步形成目标明确、强化过程、管理科学的动态专业评估指标体系。

[标签:高校新闻 高校发展]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词