全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 招生简章 > 湖南农业大学2019年足球项目高水平运动员招生简章

湖南农业大学2019年足球项目高水平运动员招生简章

2019-01-31 17:30:42中国高校之窗

  学校办学始于 1903 年 10 月 8 日创办的修业学堂,周震鳞、黄兴、徐特立、毛泽东等先 后在此执教。修业发展,几度易名,1950 年发展为湖南省立修业农林专科学校,并于 1951 年 3 月与湖南大学农业学院合并组建湖南农业院,毛泽东主席亲笔题写校名。1994 年 3 月 更名为湖南农业大学,至今已有116年办学历史和68年辉煌的本科办学历史。学校是湖南省政府和农业部共建高校,是全国首批新农村发展研究院建设试点单位,也是湖南省本科一批招生高校。学校设有20个学院一个独立学院和研究生院,有72个本科专业,11个博士学位授权一级学科,20个硕士学位授权一级学科,11个硕士专业学位授权类别,10个博士后科研流动站。学校地处省会长沙,校区面积3400多亩,北领东湖秀色、南润浏阳河风光,校园环境优雅,空气清新,是莘莘学子立志成才、求学深造的理想场所。

  一、招生范围

  我校2019年足球项目高水平运动员面向全国招生。

  二、招生项目与计划

  招生项目为男足、女足,计划招收人数不超过22人(含守门员)。

  三、报考条件

  符合2019年普通高考报考条件,且具备以下条件之一者,方可参加高水平运动员招生考试报名。

  1、高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得前六名的主力队员;

  2、具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员(含)以上证书者,或近三年内在全国(或国际)比赛中获得前八名的主力队员。

  四、报名办法

  1、报名方式:网上报名与现场确认相结合。

  2、网报时间:2019年1月18日至2019年3月6日

  3、报名流程:

  (1)登录湖南农业大学招生信息网“湖南农业大学2019年高水平运动员报名系统”(zs.hunau.edu.cn)按照要求填写、提交报名表。

  (2)网报成功的考生请于2019年3月9日上午8:30到湖南农业大学体育馆现场确认,现场确认需准备以下材料:

  ①两张1寸近期免冠正面彩色照片;

  ②身份证(无身份证者需带户口簿)的原件、复印件和高考文化考试考生号;

  ③运动员等级证书原件和复印件;

  ④运动竞赛成绩证书原件、复印件以及竞赛秩序册。

  学校对以上材料进行审查,符合条件者,根据有关教育收费文件精神,缴纳报名费200元,参加专项测试。

  五、专项测试

  1、测试时间:3月9日上午8:30

  2、测试地点:湖南农业大学田径场

  3、注意事项:不允许考生穿着带有中学、球队及姓名的球服进行测试;专业测试前应与学校签订《反兴奋剂承诺书》。

 

[标签:水平运动员 招生简章]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词