全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 招生简章 > 湖北工业大学2019年高水平运动队招生简章

湖北工业大学2019年高水平运动队招生简章

2019-01-31 17:46:06中国高校之窗

  湖北工业大学是教育部批准的具有招收高水平运动队资格的大学之一,近些年在CUBA以及各类乒乓球比赛中均取得骄人战绩。为推动我校学生体育运动的深入发展,提高学校体育竞技水平,丰富校园文化活动,2019年我校继续招收高水平运动员。

  一、招收项目、计划及专业

  (一)招生项目及计划:不超过40名。

  (二)招生专业:单独考试录取及二本线65%(对于合并本科批次的省份,考生高考文化成绩需达到该省份招生考试机构划定的相应参考录取控制分数线)录取的高水平运动员原则上录取至文科专业;达到所在地二本分数线的高水平运动员专业不受限。所有运动员高考科类(文、理科)及拟报考专业需在报名时予以确定。

  二、招生范围

  我校面向全国招收单独考试录取的高水平运动员和非单独考试的高水平运动员;文理兼收。

  除单独考试录取的高水平运动员外,我校原则上不招收生源所在地未组织省级统一测试项目的考生。

  三、招生对象

  报考高水平运动员的考生应符合普通高校年度招生工作规定的报名要求、各项目具备以下条件之一:

  (一)报考男子篮球项目的考生需高级中等教育学校毕业,获得国家一级运动员(含)以上证书,或近三年内在全国(或国际)篮球比赛中获得前八名的主力队员。

  报考女子篮球项目的考生需高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书,或近三年参加省级以上比赛获得前八名的主力队员。

  【特别说明:不接受曾经或现在在中国篮球协会或体育总局篮球运动管理中心注册的球员(即注册过的篮球运动员)报名】

  报考乒乓球项目的考生需高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书,且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员或个人项目前三名。

  【特别说明:乒乓球项目2019年男子无单招计划】

  (二)具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员(含)以上证书者,或近三年内在全国(或国际)集体项目比赛中获得前八名的主力队员。

  (凡以同等学力报考的考生必须提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单,经省级教育行政部门进行资格认定。未经资格认定的同等学力考生不得报考。)

[标签:水平运动员 招生简章]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词