全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 四川师范大学开展2019年新春慰问活动
试题

资讯

试题

四川师范大学开展2019年新春慰问活动

2019-02-01 11:51:24网络资源

  新年伊始,四川师范大学党委书记丁任重,校长汪明义,校党委副书记、纪委书记刘鹏,副校长杜伟、张海东、高中伟分别带队开展了2019年新春走访慰问活动,为四川师范大学专家学者、离退休老干部、劳模、民主党派人士、抗美援朝老兵、老党员、困难党员、困难教职工、困难学生送去学校的关怀和慰问,并致以新春的祝福。
 
  看望慰问专家卫贵武、丁协平、万光治、巴登尼玛时,学校领导详细地询问了他们目前的工作情况、科研情况和生活情况,听取了他们对学校工作的意见和建议,继续引领学校的专业发展,做好教学和科研工作,为年轻教师做榜样,推动学校更好地发展。专家们十分感谢学校的支持、帮助,他们表示,将不断克服困难,再接再厉,为学校的发展添砖加瓦。
 
  看望离休老干部戴进法、老党员杜秀华、抗美援朝老兵郗伯侯时,学校领导对他你为学校建设和发展付出的心血致以崇高的敬意并致以节日的问候,并认真倾听了他们对学校建设发展的意见建议,希望他们保重身体,继续关心学校发展,为学校发展献计献策、发挥余热。
 
  看望省部级劳模赵可清时,学校领导向他致以新春的问候,感谢他长期以来为学校的改革和发展付出的辛勤劳动。校领导表示,劳模是学校的骄傲,为学校的建设和发展做出了巨大贡献。希望他在新的一年里立足本职,无私奉献,用劳模精神感染周边的人。
 
  看望民主党派人士王芳贵、张莺迁时,校领导对他们为学校发展提出的诸多合理化建议和发挥参政议政作用表示衷心感谢,并希望他们继续发挥智囊宝库作用,建言献策、凝心聚力,为实现学校新的一年的发展目标做出更大贡献,共同促进学校又好又快发展。
 
  在慰问生病在职专家蒙雪琴、退休困难党员姜开发、在职困难党员陈苗苗、后勤集团困难职工、学校困难保安时,学校领导详细询问了他们的生活情况、身体情况、家庭情况,叮嘱他们好好注意身体,鼓励他们乐观地面对生活,并嘱咐随行同志要继续做好生活困难教师的各项帮扶工作,尽可能为他们解决生活上的难处,
 
  在慰问家庭经济困难学生王丽、谢雨沁、李双龙时,校领导表达了对他们的深切关心,仔细了解了他们学习和生活上的困难,告诉他们要积极乐观地面对挫折逆境,告诉他们有困难要向学院的领导、老师寻求帮助。叮嘱他们一定要好好学习,立志成才。
 
  学校办公室、组织部、宣传部、统战部、学生工作部、校工会、人事处、离退休教职工管理处和有关学院负责人陪同慰问。(通讯员:陈昕 朱烨)

[标签:高校资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词