全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖北高考 > 湖北院校动态 > 湖北文理学院“格桑花”支教队上榜助人为乐类“中国好人榜”
试题

资讯

试题

湖北文理学院“格桑花”支教队上榜助人为乐类“中国好人榜”

2019-02-10 21:58:03网络资源

  1月9日,中央文明办在安徽省合肥市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布2018年12月“中国好人榜”,经广大网友推荐评议,108人光荣上榜,湖北文理学院“格桑花”支教队上榜助人为乐类“中国好人榜”。

  2014年,“格桑花”支教团队首次赴西藏琼结县中学志愿支教。从最初一年一批,到后来一年两批,已累计派遣支教队员7批共31人次。

  2018年9月,“格桑花”支教团队的事迹得到省委书记蒋超良的批示;11月,“格桑花”支教团队获评湖北省2018“荆楚楷模”。

  “格桑花”支教团队的事迹,得到各大媒体的广泛报道,湖北电视台垄上频道《垄上行》栏目于7月4日、7月5日、7月6日对“格桑花”支教团队进行跟踪报道,7月27日《楚天都市报》用一个整版对“格桑花”支教团队连续5年奉献西藏的事迹进行报道,11月7日《农民日报》头版头条以《像格桑花一样扎根在雪域边陲——湖北文理学院“格桑花”支教团队接力援藏纪实》为题,报道湖北文理学院“格桑花”支教团队在西藏琼结县中学支教的事迹。

  又讯 湖北文理学院外国语学院2015届毕业生、带着八十岁养母上学的90后女孩孙玉晴名列孝老爱亲好人榜。(通讯员:聂军 卜润慧) 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词