全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 川北医学院附属医院获评“中国儿童生长发育健康科普示范基地”
试题

资讯

试题

川北医学院附属医院获评“中国儿童生长发育健康科普示范基地”

2019-02-11 20:52:56网络资源

  2019年1月8日,由人民日报社指导,人民网、健康时报联合主办的第十一届健康中国(2018年度)论坛在京举行。健康中国论坛目前已成为以“健康中国”为主题的业界论坛中举办最早、影响最大、权威性最强的会议之一。原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长陈至立,国家卫生健康委员会副主任王贺胜,人民日报社副总编辑卢新宁等领导专家参加本届论坛。

  川北医学院附属医院小儿外科在学科带头人王城主任的带领下,不仅在小儿外科诊疗领域不断创新突破、取得显著成果、获得业界高度认可,还在儿童生长发育领域不断耕耘,引领整个川东北地区,在医院党政领导大力支持下,长年坚持不懈致力于儿童生长发育健康科普教育,为川东北地区的儿童健康保驾护航。

  在本届论坛中,通过激烈角逐,在综合评估整个2018年成绩基础上,川北医学院附属医院小儿外科最终获评“中国儿童生长发育健康科普示范基地”,全国仅有20家医疗机构获此殊荣,王城教授代表医院参加论坛并接受颁奖。这既是对医院2018年在儿童生长发育领域的高度肯定,更是医院在2019年突破奋进的不懈动力! 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词