全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁院校动态 > 渤海大学校长赵晖一行到经济学院和管理学院调研
试题

资讯

试题

渤海大学校长赵晖一行到经济学院和管理学院调研

2019-02-11 20:55:27网络资源

  1月7日,渤海大学党委副书记、校长赵晖,党委常委、副校长张守波到经济学院、管理学院调研,研究生学院、国际教育学院、教务处、计财处、资产管理处、党政办公室等职能部门负责人参加了此次调研。

  赵晖一行听取了两个学院领导班子对学院工作情况的介绍,深入了解两个学院在工作中遇到的问题和困难。他对两个学院广大教职工克服各种困难较好完成工作任务给予充分肯定。赵晖进一步强调,两个学院在办学方向上要进一步提高对国际化教育的认识,教育实践中要着重加强三个结合,即与学生对外交流相结合、与教师对外交流相结合、与专业发展相结合。要充分利用教学资源、教学手段改造课程教学,进一步加强对会计学、金融学ISEC项目等办学经验的总结,指出两个学院要结合专业特点强化办学特色,要进一步依托新近入选辽宁省高等学校新型智库的辽宁沿海经济带发展研究院,以及获批辽宁经济社会发展研究基地的渤海大学民营经济研究院等机构优势,培养人才、广聚人才、打造名师、打造团队,增强相关学科的影响力和号召力。要拓宽工作思路,不断加强专业文化、专业群及课程群建设。

  调研中,张守波对进一步规范留学生管理、修订留学生制度汇编和完善培养方案等方面工作进行了具体安排和部署。 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词