全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 浙江高考 > 浙江院校动态 > 浙江水利水电学院召开管理服务部门年度工作总结考评大会
试题

资讯

试题

浙江水利水电学院召开管理服务部门年度工作总结考评大会

2019-02-11 20:59:11网络资源

  1月9日,浙江水利水电学院管理服务部门2018年度工作总结考评大会在教学科研综合楼405举行,各管理服务部门围绕目标考核重点工作汇报2018年工作情况。全体校党政班子成员、全体中层干部、教代会全体正式代表、教职工代表参加会议。党委副书记吴小英主持考评大会。

  考评采取部门汇报形式,各被考核单位负责人上台汇报。各单位负责人或通过组图解说,或通过视频展示等形式,总结2018年度工作情况,凝练亮点,展示成绩,针对问题提出下一步工作思路。此次考评继续通过手机移动端应用“相约浙水院”进行,参评校领导和代表在规定时间内对各部门“重点工作完成情况”和“管理服务质量”两项指标进行匿名评价。

  为加强交流,促进各部门、各单位工作互融互通,管理服务部门汇报结束后,教学研究单位进行了年度工作交流。

  吴小英副书记在各部门(单位)汇报交流结束讲话中充分肯定了2018年度各部门(单位)的工作成绩和工作干劲。她指出,各部门(单位)要以即将召开的党代会精神为指引,在2019年继续保持工作热情,化压力为动力,朝着建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力,在来年的工作中交出更为满意的答卷。(通讯员:裴新平) 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词