全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 陕西高考 > 陕西院校动态 > 西安文理学院召开年轻干部座谈会
试题

资讯

试题

西安文理学院召开年轻干部座谈会

2019-02-11 21:07:26网络资源

  1月9日上午,西安文理学院召开年轻干部座谈会。党委副书记、副校长李忠良出席会议并讲话,党委组织部部长刘锐军主持会议,全校45岁以下处级干部参加了会议。

  会议传达了全国、省、市组织工作会议的相关精神;集中学习了《西安市督促强化年轻干部从严遵守“六大纪律”的实施细则(试行)》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

  座谈期间,康辉等10名干部代表与会人员作了交流发言。他们结合会议内容,分别从自身的成长经历讲了作为年轻干部的体会感悟,表达了对组织培养和关怀的感谢,表示在今后的工作中将把政治纪律放在首位,大胆创新,勇于担当,做新时代有所作为的干部,为实现学校的追赶超越服务大局努力奋斗。同时建议加大干部外出学习、多岗位锻炼和挂职交流的力度,提升干部的综合素质和能力。

  李忠良针对学习内容和代表的发言提出了三点要求:一要从新时代和学校发展的高度充分认识年轻干部工作的重要性,着力提高年轻干部的综合素质、能力和工作水平;二是要加大年轻干部储备,要求组织部建立健全优秀年轻干部的选拔机制,加大年轻干部挂职培养力度;三是对与会干部提出了几点希望,希望大家不忘初心,牢记使命,树立终身学习的观念,努力提高学历层次,做对党忠诚、勤学善思、修身养德的新时代好干部。 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词