全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁院校动态 > 大连海洋大学召开校党委理论学习中心组专题学习会议
试题

资讯

试题

大连海洋大学召开校党委理论学习中心组专题学习会议

2019-02-11 21:07:53网络资源

  1月8日,大连海洋大学在行政办公楼第二会议室召开校党委理论学习中心组专题学习会议。校党委理论学习中心组成员参加会议,校党委书记姚杰主持会议并讲话。

  与会人员围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》、中央经济工作会议、庆祝改革开放40周年大会、辽宁省委经济工作会议、民主生活会等专题内容进行了集体学习,并就学习《中国共产党支部工作条例(试行)》情况进行了交流发言。

  姚杰指出,学习贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,一是要充分认识《中国共产党支部工作条例(试行)》对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础的重大意义;二是要深入领会精神,全面掌握内容,切实增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉;三是要切实抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》在大连海洋大学的贯彻落实,加强深度融合,把支部工作成效体现在推动学校高质量发展上,加强督查考核,扎实推进党支部标准化规范化建设,加强工作指导,严格执行党员领导干部联系党支部制度。

  姚杰要求,校党委理论学习中心组成员应发挥“关键少数”的示范和表率作用,自觉学习、带头学习,努力成为建设学习型党组织和学习型领导班子的精心组织者、积极促进者、自觉实践者,切实把理论学习的成果转化为推动学校发展的源动力。 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词