全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖南高考 > 湖南院校动态 > 湖南医药学院机关第三党支部召开2018年度“双述双评”、组织生活会、民主生活会及民主评议党员会
试题

资讯

试题

湖南医药学院机关第三党支部召开2018年度“双述双评”、组织生活会、民主生活会及民主评议党员会

2019-02-11 21:09:44网络资源

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严格党的组织生活,根据湖南医药学院和机关党工委的统一部署,机关第三党支部1月8日上午在至善楼16楼会议室召开了2018年度“双述双评”、组织生活会、民主生活会及民主评议党员会,25名党员参与。

  此次会议,党委委员、副校长贺韶伶同志全程参与指导,通过规范程序、严密组织,顺利地完成了会议议程内容。在自评与互评中,大家结合工作实际找准问题进行深刻剖析,与会党员开诚布公、相互提出中肯的意见和建议,自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。贺韶伶在点评中,称赞此次会议“准备充分、态度认真、总结到位、剖析深刻、措施有力”,并要求全体党员以此次会议为契机,针对存在的问题要立行立改,以全新的姿态、新的精神面貌投入到工作中去。最后,通过投票对全体党员进行了民主评议,8名党员被评为优秀,其余均为合格党员。

  会后,参会党员纷纷表示在下步工作中突出问题导向,认真查找自身问题进行整改,努力提高理论、政策水平,进一步强化组织观念、责任意识,不断提高开拓创新能力,为学校的发展做出应有的贡献。(通讯员:张建新) 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词