全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 广西高考 > 广西院校动态 > 桂林医学院召开党外代表人士意见征求座谈会
试题

资讯

试题

桂林医学院召开党外代表人士意见征求座谈会

2019-02-11 21:20:21网络资源

  1月7日,桂林医学院在东城校区召开了2018年度领导班子民主生活会党外代表人士意见征求座谈会。校党委副书记、校长张志勇代表领导班子出席会议听取意见,校民革、民盟、民进、农工党、九三学社的代表和无党派人士代表12人应邀参加座谈会。

  座谈会上各党外代表人士踊跃发言,充分肯定了学校领导班子在2018年的工作。认为桂林医学院领导班子政治素质高,工作能力强,班子成员之间团结协作好,有很强的敬业精神和事业心,勇于担当,在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走方面做得很到位。并就学校目前的主要工作提出了一些有建设性的意见和建议。表示有信心在校领导的带领下实现桂林医学院建博更大的目标。

  在认真听取大家的发言后,张志勇作总结讲话。他表示,各民主党派和无党派人士在学校的各项建设中起着非常重要的作用,会上提出了很多有针对性和建设性的意见,针对这些意见和建议学校将认真研究、积极吸纳。学校正处在一个非常关键的时期,希望各民主党派、无党派人士能够一如既往地支持学校的各项工作,履行好参政议政、民主监督的职能,积极为桂医的发展建言献策, 为把学校建设成为特色鲜明的医科大学而共同努力! 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词