全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 吉林高考 > 吉林院校动态 > 陈权同志任白城师范学院院长
试题

资讯

试题

陈权同志任白城师范学院院长

2019-02-11 21:28:01网络资源

  1月8日上午,白城师范学院教师干部大会在新时代传习所举行。会议宣读了中共吉林省委任职决定,陈权同志任白城师范学院院长。

  省委教育工委专职副书记、省教育厅党组成员李彧威,省委组织部干部五处处长王登攀,省委教育工委组织部副调研员王盛南出席会议。会议由党委书记王喜库主持。学校党政领导、中层正职、教授代表及党代会、教代会部分代表参会。

  会上,王登攀同志宣读了中共吉林省委《关于陈权同志任职的通知》,任命陈权同志为白城师范学院院长。

  陈权同志作表态发言。他表示,坚决服从省委决定,衷心感谢组织的高度信任,将牢记组织重托和师生期盼,牢牢把握社会主义办学方向,坚决贯彻党委领导下的校长负责制,与喜库书记一道,团结带领班子成员和全校师生员工,不忘初心,砥砺前行,走出一条具有白师特色的发展之路,努力开创学校发展新局面。

  李彧威同志在讲话中充分肯定了白城师范学院近年来的工作,介绍了陈权同志的情况,并站在贯彻新时代党的建设总要求,认真落实党中央关于全面加强党的领导、全面从严治党战略部署的高度,对加强白城师范学院领导班子建设和学校发展提出了明确要求。(通讯员:郝禹童 张健军) 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词