全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 云南高考 > 云南院校动态 > 昆明学院医学院党总支认真开展好二级支部书记述职评议考核工作
试题

资讯

试题

昆明学院医学院党总支认真开展好二级支部书记述职评议考核工作

2019-02-11 21:28:42网络资源

  1月4日,昆明学院医学院党总支按照相关要求,认真组织好党支部书记抓基层党建工作。

  由总支书记王建华带队及6个支部书记到生科系观摩学习支部规范化达标建设,对支部规范化达标建设标准进行了交流探讨。医学院支部书记参观后表示将找准自身薄弱领域和薄弱环节,借鉴先进经验补齐短板,促进规范化达标创建工作落细落实要求。

  下午,医学院党总支在1217党员活动室进行支部书记述职,评议考核由总支书记王建华同志主持,医学院党总支支委、支部支委参加。医学院3个教职工党支部、3个学生党支部的支部书记分别就开展“两学一做”学习教育,落实党员组织关系集中排查、党支部换届、专项整改、党费收缴、抓党建促扶贫攻坚、“三会一课”制度执行、发展党员、支部规范化达标建设基层党建重点任务完成情况、存在问题和努力方向等方面做了述职汇报。各支部书记述职后,王建华书记进行点评,提出进一步加强和改进支部党建工作的意见建议。

  总支书记王建华总结强调,支部党建工作是高校基层党建工作的极其重要组成部分和关键环节,要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的意识,将基层党建工作与医学院学科专业特点结合,与医学院行政工作相结合,既要注重抓教学科研这一中心工作,更要重视基层党建这一核心工作,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。希望各支部书记针对查找出的问题和差距进行整改,以问题为导向列出具体的措施,并注意相关资料的保管及台账管理。(通讯员:缪希松 孔璟) 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词