全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江西高考 > 江西院校动态 > 江西科技师范大学药学院参加2018年全国药学专业学位研究生培养单位年会
试题

资讯

试题

江西科技师范大学药学院参加2018年全国药学专业学位研究生培养单位年会

2019-02-11 21:30:30网络资源

  1月4日,由全国药学专业学位研究生教育指导委员会主办,中国药科大学承办的2018年全国药学专业学位研究生培养单位年会在江苏省南京市中国药科大学江宁校区召开,江西科技师范大学药学院代表参加了此次年会。

  此次年会的主题是“探索、创新、质量、发展”。全国108家药学专业硕士培养单位中96个培养单位249人参会。大会为第二届药学专业学位优秀案例、第一届全国药学专业学位论文优秀论文、优秀组织单位获奖者颁发了证书。大会还邀请了中国人民解放军北部战区医院、天士力控股集团有限公司进行了联合培养示范基地建设分享,与会代表就药学专硕培养过程中的问题与各位教指委委员进行了互动提问交流。

  江西科技师范大学药学院于2018年获批药学专业硕士授权点,并于2019年正式招生。通过参加年会交流,学院对药学专硕的培养目标定位有了更清晰的认识与内涵建设思路,与其他众多的兄弟院校建立了广泛联系。学院将继续加强专业学位点建设,提升专业学位研究生培养质量。 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词