全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 西南医科大学召开2019年在线开放课程工作会议
试题

资讯

试题

西南医科大学召开2019年在线开放课程工作会议

2019-02-11 21:32:31网络资源

  1月4日下午,西南医科大学教务处组织召开2019年在线开放课程立项评审暨2018年在线开放课程阶段性验收工作会议。相关职能部门、各院系分管教学领导及课程负责人代表担任评审专家,四川习传文化传播有限公司工作人员及教务处相关人员参会。会议由教务处处长尹思源主持。

  会议分两个阶段进行。在第一阶段会议上,习传公司工作人员介绍了2018年在线开放课程的建设情况,回答了评审专家提出的问题。随后,评审专家投票表决,同意2018年在线开放课程通过阶段性验收。

  在会议第二阶段,教务处副处长黎靖介绍了2019年在线开放课程申报工作要求及基本情况。各院系对课程申报情况作补充说明,评审专家逐门审议各课程并投票表决,决定对41门课程予以立项。

  最后,尹思源指出在线开放课程是信息技术与教育教学深度融合的重要载体,是高等教育教学改革的必然趋势。各院系要因势而为,进一步推进在线开放课程的建设和应用,要鼓励教师投入热情建好课、用好课,基于在线开放课程实施多元化的教学模式改革,打造受学生欢迎和喜爱的“金课”。 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词