全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 山东高考 > 山东院校动态 > 临沂大学召开创建“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评情况反馈暨2018年档案工作总结会
试题

资讯

试题

临沂大学召开创建“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评情况反馈暨2018年档案工作总结会

2019-02-11 21:48:27网络资源

  1月8日上午,临沂大学创建“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评情况反馈暨2018年档案工作总结会在沂蒙大讲堂一楼报告厅举行。党委委员、副校长池福安出席会议并讲话。会议由党委办公室(校长办公室)主任牟海善主持。

  池福安指出,高校档案工作是高等学校重要基础性工作,在推动学科建设和学术研究、辅助教学和人才培养、构建和传播独特的校园文化、促进国内和国际交往等方面具有十分重要的作用。做好新形势下的档案工作责任重大,使命光荣,要把高校档案管理工作作为一项事业,提高思想认识,发扬奉献精神,增强做好高校档案管理工作自觉性与责任感;要紧紧围绕学校党政中心工作开展档案管理工作,不断创新和协调档案管理工作,提升档案服务水平。

  会上,档案馆馆长任世忠回顾总结了2018年档案管理工作、安排部署了2019年档案工作任务。会议还解读了《临沂大学档案管理制度征求意见稿》,就测评情况反馈及整改工作任务做了具体安排。

  学校各部门、各学院,沂水校区、费县校区分管档案工作的负责人和专兼职档案员参加会议。(通讯员:房霞) 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词