全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 陕西高考 > 陕西院校动态 > 西安文理学院文学院举行校企合作指导委员会成立大会

西安文理学院文学院举行校企合作指导委员会成立大会

2019-02-14 20:25:55网络资源

  1月4日上午,西安文理学院文学院在办公楼一楼会议室举行校企合作指导委员会成立大会。副校长韩权、王晓萍,文学院领导班子成员、企业方代表以及文学院师生代表80余人参加了此次大会。会议由文学院副院长李莎莎主持。

  大会首先由文学院院长韦炜作2018年文学院校企合作工作报告。韦炜在报告中总结了文学院2018年在校企合作工作中取得的成绩,主要表现在:“一专业一基地”的产教融合平台布局轮廓初显;依托平台建设深化合作,促进显性成果产出;转型试点专业在校企合作上的特色初显。同时还指出了文学院在校企合作中存在的不足和问题。2019年文学院将全员统筹,进一步理顺机制,加大平台建设力度,进一步达到提升产教融合的深度和达成度,争取文学院在新的一年中校企合作取得更大的成果。

  文学院院长助理苏羽宣读《文学院关于成立“校企合作指导委员会”的通知》。校企合作企业代表王乐涛发言,王乐涛在发言中,从感恩、携手、共赢三个方面回顾了自己创业过程中母校给予的支持,介绍了目前企业发展的现状,以及与文学院进行校企合作的情况,并对未来的校企合作寄予了极大的希望。文学院专业负责人代表郑玲玲发言,她在发言中回顾了广告学专业在2018年校企合作中取得成绩,特别是广告学尝试了校企联合共同开展创新创业教育工作取得不俗的成绩,也打好了合作的基础。同时也对2019年广告学专业在校企合作上给予了更多展望。

  韩权分别与西安云聚广告文化传播有限公司总经理曹云峰共同为学校首个省级校外创新创业实践基地——西安文理学院云聚营销传播机构创新创业实践教育基地揭牌,与陕西布朗汇文化产业投资有限公司董事长王乐涛共同为西安文理学院开怀创意写作工坊揭牌;王晓萍与北京晶质宝讯信息资讯有限公司创意执行总监万晶晶共同为西安文理学院影视云端渲染后期制作中心揭牌。

  李莎莎宣读了《关于公布首届西安文理学院大学生广告艺术大赛获奖名单的通知》,韩权、王晓萍、韦炜、贠继忠、苏羽以及校企合作企业方代表分别为获得一、二、三等奖及优秀奖的学生颁奖。

  本次大会旨在进一步提高文学院的办学水平,走“校企双制、做学一体”的人才培养模式,希望学院今后可以更好地服务于地方社会发展和行业经济建设,相信未来,文学院与相关企业各个方面的合作将会更加深入,更加紧密。 

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com