全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 海南高考 > 海南院校动态 > 海南省教育厅专项督导组来海南热带海洋学院检查指导开学工作
试题

资讯

试题

海南省教育厅专项督导组来海南热带海洋学院检查指导开学工作

2019-03-10 14:27:06网络资源

  3月1日上午,由省教育厅高教处苏永光副处长带队的省教育厅专项督导组一行5人,来海南热带海洋学院检查指导2019年春季开学工作。校长陈锐会见督导组一行,副校长刘湘洪出席汇报座谈会。
 
  会上,刘湘洪代表学校分别从开学条件保障、校舍安全隐患排查、教职工到岗情况、教学常规工作准备情况、后勤保障情况、学生返校情况、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理及安全教育等方面,向督导组汇报了学校开学工作情况。
 
  督导组一行认真听取了海南热带海洋学院2019年春季开学工作汇报,并就部分重点问题,与学校相关职能部门进行沟通交流,提出了指导意见。督导组对海南热带海洋学院各项开学准备工作和校园安全保障情况给予充分肯定,并重点强调了要加大安全工作的检查力度,汇总统计重大危险源和存在的风险点,定期检查、严格把关,有序推进各项工作,确保校园安全稳定。
 
  座谈会后,督导组一行实地检查了学校食堂、后厨操作间等重点区域。
 
  学校办公室、教务处、学工处、保卫处、后勤处、实验管理中心、教学督导、校团委等部门负责人陪同座谈和实地检查。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词