全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 海南高考 > 海南院校动态 > 全国人大代表征求师生意见座谈会在海南热带海洋学院召开
试题

资讯

试题

全国人大代表征求师生意见座谈会在海南热带海洋学院召开

2019-03-12 14:47:40网络资源

  2019年全国“两会”即将召开。2月23日下午,全国人大代表、海南热带海洋学院党委书记王长仁征求大学师生意见专题座谈会在海南热带海洋学院行政楼217会议室召开。教师代表与学生代表积极踊跃发言,从多个领域向全国人大代表建言献策。
 
  会上,师生代表分别围绕“海洋生态环境保护”、“海洋生物技术开发与利用”、“大学生就业创业”、“大学生劳动教育”、 “学生招生与培养”等多个议题以及关心的其他问题进行讨论,提出了一系列的意见与建议。王长仁认真听取了师生们提出的意见和建议,并做了详细记录。说到关键处、议到点子时,他同参会人员互动交流、深入探讨。同时,就大家热切关注的问题给予了充分的肯定与回应。
 
  王长仁表示,针对大家提出的许多具有针对性和可行性的意见和建议,他将会结合调研情况与教师和学生们的意见形成提案,以更好地汇聚各方智慧、更好地反映群众期盼,更好地在十三届全国人大二次会议期间建言献策。
 
  据了解,王长仁从2018年起当选全国人大代表。作为一名教育工作者,王长仁参加全国“两会”之前都通过参加省里组织的集中调研、召开征求师生意见座谈会等多种方式了解和征求人民群众意见建议,丰富完善自己的提案。(通讯员:贺梦雯 杨晓端)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词