全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 陕西高考 > 陕西院校动态 > 西安文理学院召开“学习强国”平台推广应用工作推进会

西安文理学院召开“学习强国”平台推广应用工作推进会

2019-03-13 11:33:52网络资源

  2月20日下午,西安文理学院召开“学习强国”平台推广应用工作推进会,对“学习强国”平台推广应用工作进行再安排、再部署。党委副书记、副校长李忠良出席并主持会议,宣传部、各党总支负责人参会。
 
  会议传达了市委相关会议精神,并对学校“学习强国”学习平台的建设和运行情况进行通报,对下一步的工作进行了具体要求。参会人员就目前学习平台推广过程中存在的问题以及下一步的措施进行了深入的讨论交流。
 
  李忠良就全校“学习强国”平台的推广应用强调了三点意见:一是落实政治责任。各党总支要把平台推广应用工作作为重要政治任务,做到责任落实,目标明确,专人负责,加强督查,层层抓落实,一抓到底。二是把工作做细做实。各党总支要按照全覆盖的要求,对党员上线学习情况进行一次拉网式排查,及时查找有上网学习条件但未注册上线的党员情况,做好查漏补缺工作,把工作做到每一个支部、每一名党员。三是提升学习活跃度。加强对党员学习情况的督促检查,引导广大党员把“学习强国”学习平台作为“掌上宝典”,学在日常,做在经常,坚持每天学习,确保上线党员基数和活跃党员的成长性,持续性、稳定性;及时总结推广运用“学习强国”学习平台的典型经验,营造浓厚的学习氛围。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com