全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 福建高考 > 福建院校动态 > 华侨大学期初实验室工作会议召开
试题

资讯

试题

华侨大学期初实验室工作会议召开

2019-03-14 09:03:43网络资源

  3月12日,华侨大学在厦门校区王源兴国际会议中心203会议室召开期初实验室工作会议。副校长刘塨主持会议并强调,加强实验室安全文化建设十分必要,对于提升师生安全意识有重要的作用,各单位要认真组织开展好这项工作。
 
  刘塨指出,实验室建设要坚持“以本为本”,围绕华侨大学“侨校+名校”的发展战略,以虚拟仿真实验项目建设为载体,做好建设规划,有序滚动推进。他表示,加强信息化建设是提升服务管理水平的重要途径,要做好充分的调研论证,从顶层设计上着手,规划设计好平台架构,从根本上解决信息孤岛造成信息不通畅的问题。他建议,在推进财政项目进度时要建立时间节点机制,确保进度如期完成。
 
  会上,实验室与设备管理处负责人围绕安全文化建设、信息化平台融合、贵重仪器共享、虚拟仿真实验项目建设、财政项目建设、“放管服”落实等方面汇报了本学期工作计划;与会人员根据各自工作中的实际情况进行互动交流。
 
  实验室工作委员会全体成员、各学院分管实验室工作负责人、实验秘书等参加会议。(通讯员:张为健)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词