全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 广东高考 > 广东院校动态 > 广东药科大学党委副书记凌子平带队赴梅州丰顺调研精准扶贫工作
试题

资讯

试题

广东药科大学党委副书记凌子平带队赴梅州丰顺调研精准扶贫工作

2019-03-14 09:24:44网络资源

  3月8日,广东药科大学党委副书记凌子平带队赴梅州市丰顺县大龙华镇长布村,调研和指导精准扶贫工作。学校党委宣传部部长林伟成、后勤管理处处长洪仰东、团委书记郭超龙、党委(校长)办公室副主任梁志雄及扶贫驻村工作队刘意、梁锦添等同志参加了调研。大龙华镇党委书记张幸辉、镇政府领导班子成员及长布村两委班子成员也参加了调研,并陪同参与特困户慰问及相关活动。
 
  刘意代表驻村工作队对所做的精准扶贫工作进行了总结汇报。在学校及市县镇各级领导的帮助下,驻村工作队按照省委省政府相关文件精神,深入开展精准扶贫工作。三年来,贫困村人均可支配收入及公共服务水平明显提升,全村41户131人建档贫困户已于2018年12月30日达到省定的脱贫标准,全部成功脱贫。张幸辉对广东药科大学扶贫工作充分肯定,表示要积极配合学校做好扶贫工作,希望学校继续支持巩固脱贫及乡村振兴工作。
 
  凌子平肯定了驻村工作队在扶贫攻坚工作中所取得的成绩,对驻村工作队的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要把扶贫与扶志、扶智结合起来,强化正面教育和引导,激发群众摆脱贫困的内生动力。要坚持目标导向、问题导向,统筹抓好精准扶贫的各项工作,巩固和拓展精准扶贫工作成果。他要求驻村工作队及时总结经验,提早谋划下一阶段的精准扶贫工作。尤其是要带着使命、带着责任、带着感情开展扶贫工作,在与群众真诚互动中再创佳绩。随后,凌子平带队走访了三户特困家庭,并给他们送上慰问金。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词