全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁院校动态 > 渤海大学党委书记刘洋一行调研校园媒体阵地建设工作
试题

资讯

试题

渤海大学党委书记刘洋一行调研校园媒体阵地建设工作

2019-03-14 09:25:19网络资源

  为提升新媒体宣传能力,加强网络文化阵地建设,3月11日,渤海大学党委书记刘洋及党委宣传部、党政办公室等部门负责人一行到相关部门进行调研,专门对学报、校报、易班、微博、微信等校园媒体阵地建设及网络信息安全建设进行检查指导。
 
  刘洋主持召开了调研座谈会,听取了党委宣传部、党委学生工作部、信息化建设与管理中心、团委等部门关于意识形态阵地建设及管理情况汇报,深入了解校园媒体在发展过程中面临的困难和问题,对工作人员的辛勤努力给予充分肯定,对加强校园信息化建设,构建校园媒体融合发展新格局,助推宣传思想工作提出了明确要求。
 
  刘洋强调,学校宣传思想工作要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,坚持守正创新,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的重要使命。学校宣传思想工作队伍要进一步提高思想政治站位,强化责任担当,明确工作职责,严格落实意识形态工作责任制,促进各项工作在渤海大学落实;强化舆论引导,为学校健康发展营造良好的舆论氛围;加强校园媒体阵地建设,突出网络育人功能,弘扬主旋律,传播正能量;加强业务学习,不断提升做好新时期宣传思想工作的“四种能力”,推动学校宣传思想工作再上新台阶。(通讯员:战涛 陶金)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词