全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏院校动态 > 南京森林警察学院召开学生座谈会
试题

资讯

试题

南京森林警察学院召开学生座谈会

2019-03-15 11:56:05网络资源

  为倾听学生心声,进一步提升立德树人水平,根据学校党委统一部署, 3月8日上午,校长张高文,校党委副书记、副校长林平与随机选取的情报1602区队全体学生深入座谈,倾听同学们对学校教育教学、办学保障、管理服务等方面的体会和建议。人事处、教务处、学工处、校团委、信息技术学院等相关部门负责人参加座谈。
 
  会上,同学们紧紧围绕在校学习生活、联考复习、课程设置、课堂教学、学生管理与服务、心理健康教育等方面问题发表了各自的认识和建议。校领导认真倾听同学们的思考和建议,并就相关问题现场与同学们深入交流。参加座谈的相关部门负责同志就有关问题进行现场回应,并进行专题研究解决。
 
  张高文校长对同学们心系学校建设发展、潜心求学成才的积极性表示赞赏,他表示,深入倾听学生内心想法,是学校以人为本办学理念的生动实践,是深入调查研究自身发展的重要举措,同学们结合实际表达思考和建议,充分反映了同学们的诉求和心声,同时也是学校下一步提升立德树人、治校理教水平的重要参考。张高文校长要求相关部门就同学们提的建议意见进一步深入研究,立行立改,对短期内不具备条件的,要积极创造条件逐步解决。他强调,学校一直在努力提升办学内涵,提炼特色办学,提高育人水平,也在一直坚持为同学们营造健康和谐的学习生活环境,希望大家珍惜大学四年学习时间好好学习,把人生最美好的时光用来武装头脑,为人生长远发展打下坚实基础。(通讯员:刘烨)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词