全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 广西高考 > 广西院校动态 > 广西大学召开学习贯彻十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十一届五次全会精神专题会议
试题

资讯

试题

广西大学召开学习贯彻十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十一届五次全会精神专题会议

2019-03-15 11:57:54网络资源

  3月8日上午,广西大学召开学习贯彻十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十一届五次全会精神专题会议。校党委常委、纪委书记吕逸出席并讲话,学校纪委委员;各二层机构党委(党总支)书记、纪委书记(纪检委员);纪委办、监察室、巡察办干部等70余人参加了会议。
 
  会上,吕逸传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中央纪委书记赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告、自治区党委书记鹿心社在自治区纪委十一届五次全会上的讲话精神和自治区纪委书记房灵敏在自治区纪委十一届五次全会上的工作报告。他指出,习近平总书记的讲话高瞻远瞩、思想深邃、直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性,思想性,理论性,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大的指导意义。学习贯彻习近平重要讲话精神是全党的重要政治任务,要同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,统一思想认识,忠诚履职尽责,确保中央的各项决策部署落实到位。
 
  吕逸强调,2019年,学校各二层机构党委(党总支)要认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委三次全会精神,按照自治区纪委十一届五次全会和学校党委的部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以政治建设为统领,切实履行全面从严治党主体责任。各二层机构纪委要按照党中央决策部署到哪里,监督检查工作就跟进到哪里的要求,忠实履行监督执纪问责职责,精准有效运用监督执纪“四种形态”,协助党委推进全面从严治党工作取得新成效。
 
  会议还审议了 2019年学校纪委工作要点。(通讯员:黄南)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词