全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 辽宁高考 > 辽宁院校动态 > 中国医科大学召开临床医学学科建设经费使用方案视频研讨会
试题

资讯

试题

中国医科大学召开临床医学学科建设经费使用方案视频研讨会

2019-03-15 13:48:30网络资源

  3月4日上午,中国医科大学召开临床医学学科建设经费使用方案研讨会,会议首次采用学校新建设的软硬件一体化的远程视频会议系统,沈北校区、第一临床学院、第二临床学院和第四临床学院的领导及相关人员分别在各自的办公地点参会及研讨。会议由党委常委、副校长刘莹主持,医务处处长范春明、发展规划与学科建设处副处长关丽明、科研处副处长孙晓红、第二临床学院副院长孙思予、第四临床学院副院长戴冬秋、3个临床学院学科建设相关部门主要负责人及相关工作人员参加。
  会议就2019年临床医学学科建设经费使用方案进行了研讨,包括“高峰、骨干、培育学科建设支持计划”,“临床医学重大专项建设计划”,“临床医学重大标志性成果奖励计划”,“临床医学三新技术支持计划”,青年骨干教师支持计划等。
  本次会议成功尝试了学校与各临床学院间小型视频会议模式,会议形式和效果得到了全体与会同志肯定,一致认为有效地解决了大学与各附属医院间空间距离带来的不便,既保证了研讨决策质量,又提高了实际工作效率,开创了学校部门研讨会议新模式。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词