全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 四川师范大学召开2019年大精设备申购及实验室建设补充项目论证会
试题

资讯

试题

四川师范大学召开2019年大精设备申购及实验室建设补充项目论证会

2019-03-15 14:55:47网络资源

  3月8日上午,四川师范大学在狮子山校区综合实验楼307召开了2019年大精设备申购及实验室建设补充项目论证会。学校副校长杜伟到会作指导。会议由评审专家组组长、四川大学材料科学与工程学院王瑞林教授主持,由中科院成都生物所天然药物与临床转化实验室主任廖建、西华师范大学实验室与设备管理处处长肖顺文,以及四川师范大学教务处副处长郑秀清、实验室与设备管理处副处长杨立成组成的专家组对申购项目进行了论证。
 
  会上,杜伟强调了实验室建设在学校发展中的重要性,指出了本年度实验室与设备管理处工作的重点,要求在学校预算整体调控的大环境下,要对大精设备申购的必要性进行严密而充分的论证。
 
  专家组对地理与资源科学学院、物理与电子工程学院、心理学院和图书与档案信息中心的7台(套)10万以上大精仪器设备(软件)以及心理学院2019年实验室建设的两个补充项目建设方案进行了论证。与会专家从申购设备(软件)的必要性、科研团队的搭建情况、设备计划使用方案、学科建设的支撑情况等多角度综合考量,充分论证并提出了中肯建议,部分方案不成熟的设备及项目暂缓建设,或完善方案后再进行建设。
 
  会后,实验室与设备管理处将整合专家组建议,同相关学院进一步修改、完善申购方案,确保后续工作的有效落实。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词