全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 甘肃高考 > 甘肃院校动态 > 兰州理工大学举办2019年校园招聘助理业务专题培训
试题

资讯

试题

兰州理工大学举办2019年校园招聘助理业务专题培训

2019-03-15 14:58:37网络资源

  为进一步提高就业工作学生干部的业务水平,促进同学们的成长成才,更好为每年2000多家进校招聘用人单位及广大毕业生同学提供优质就业服务,3月6日晚,兰州理工大学学生就业服务指导中心在彭家坪校区大学生活动中心举办了2019年校园招聘助理业务专题培训,特邀90后青年创业代表、湖南云研科技有限公司创始人、云研大数据研究院院长夏娟介绍自己担任就业助理及创业成长的历程。300名大学生招聘助理参加会议。
 
  夏娟分享了在校期间担任就业助理及受助理工作的启发创办企业并获得成功的经历。她介绍说,在长沙理工大学就读期间,有幸担任学校就业部门选聘的学生就业助理,工作过程中,接触了大量的用人单位和毕业生同学,积累了宝贵的人脉资源,同时,也熟悉了就业工作流程,发现了因互联网技术的应用不足制约就业工作高效推进的痛点问题。随即她组建团队,开始创业研发就业信息系统,其创业项目“云就业信息系统”获“互联网+”大学生创新创业大赛省级金奖、国家级铜奖。毕业后她由此创建了湖南云研科技有限公司,致力于搭建用人单位与毕业生之间的互联网平台。她的创业故事先后在全国青年创业者代表典型创业故事杂志《创业人生》《华人》杂志“青年华人”专栏报道。夏娟鼓励同学们珍惜招聘助理岗位工作,勇于承担岗位职责,热爱、用心,充分发挥自身才干,为学校就业工作贡献力量。
 
  学生就业指导服务中心李竹梅主任对招聘助理在学校学生就业工作中发挥的积极作用给予充分肯定并表示感谢。表示招聘助理职责神圣,在一定意义上对内代表学校服务毕业生同学,对外代表学校服务广大用人单位。招聘助理的工作态度、作风、能力、水平等是兰州理工大学学子风采的重要体现,同学们要提高思想认识,端正工作态度,致力于提高服务能力。她要求各位招聘助理既要仰望星空,志存高远,追求卓越,向青年代表夏娟学习,把个人发展与学校事业、社会稳定、服务他人紧密结合在一起;也要脚踏实地,切实用 “做细、做实、做精” 的工作标准和“用心、用情、用力”的工作态度严格要求自己,让校园招聘助理成为兰理工一道靓丽的风景线,让校园招聘助理经历成为点亮同学们人生的宝贵财富。(通讯员:杨瑞婷)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词