全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > “治蜀兴川”高校优秀中青年干部递进班学员来四川农业大学调研
试题

资讯

试题

“治蜀兴川”高校优秀中青年干部递进班学员来四川农业大学调研

2019-03-15 14:59:12网络资源

  3月11日,四川省第一期“治蜀兴川”高校优秀中青年干部递进培训班全体学员来四川农业大学调研。党委常委、副校长陈代文及组织部、教务处、研究生院、学生处、招生就业处、人事处、后勤管理处、后勤服务总公司、校团委负责人等参加调研座谈会。
 
  培训班班长、四川大学华西公共卫生学院(第四医院)常务副院长赵立强介绍了调研背景。“治蜀兴川”高校优秀中青年干部递进培训班是省教育工委按照《干部教育培训工作条例》和《2010-2020年干部教育培训改革纲要》要求,并结合四川省实情安排的。第一期培训班目前已完成理论学习,并对部分省外高校进行了调研。当前调研已进入第二阶段,对成都市高校进行调研,第一站就是四川农大。四川农大历史悠久、成绩斐然、硕果累累,令人敬佩。希望能将此行学到的好的经验做法带回去,提高管理工作水平。
 
  陈代文介绍了学校的基本情况。四川农业大学历史悠久,发展道路坎坷,一路走来十分不易。一代代川农人尽心尽力,取得了应有的办学成绩。经过长期探索、实践、思考,学校找到了适合自身发展的办学路子、理念、思路,在有限的资源条件下,成为在农业院校里有一定地位,有着较强特色的农业院校。发展是硬道理,走内涵式发展道路,一是要提升核心竞争力,二是要提升社会影响力。要科学定位,实事求是,深化改革,健全机制,合理配置资源,以人为本,充分发挥人才的积极性,提高效率。目前教育改革已到深水区,希望与来宾们加强沟通与交流,推动学校各项事业再上新台阶。
 
  研究生院、后勤管理处、后勤服务总公司、组织部、教务处、校团委、学生处、招生就业处、人事处负责人等介绍了相关工作情况,并与培训班学员们讨论交流。
 
  据悉,本期递进培训于去年12月开班,为期3个月,采取“集中培训+社会实践调研”的方式,从“理论武装”、“党性教育”、“廉洁从政”、“岗位素质”等方面,全方位提升学员运用理论解决实际问题的能力。来自四川省内公办高校的48名中层正职干部参加培训学习。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词