全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 川北医学院召开信息宣传报送工作推进会
试题

资讯

试题

川北医学院召开信息宣传报送工作推进会

2019-03-15 15:39:30网络资源

  3月11日下午,川北医学院在高坪校区行政楼三楼会议室召开全校信息宣传报送工作推进会,学校党委书记张勇,校党政部门负责同志以及附属医院党委、各党总支和直属党支部负责人出席会议。会议由学校党委常委、宣传部部长杨竹秋主持。
 
  会上,杨竹秋介绍了我校信息报送工作开展情况及省教育厅信息中心报送要求。他指出,在新形势、新任务、新要求下,学校信息宣传报送工作需要改革创新,确保高标准、高质量做好信息采集、编写和报送工作,努力推动信息宣传报送工作适应新常态。会议还向参会人员发放了《关于进一步加强学校信息宣传报送工作的通知》。
 
  张勇在讲话中强调,学校各部门、院系要将信息宣传报送作为一项重点工作来抓,并对学校信息宣传报送工作提出要求:一是要做好工作的总结提炼,及时将各部门、院系在综合改革、办学特色、培养质量等方面的成绩进行挖掘凝练,归纳总结工作中的亮点、经验并及时上报;二要认真学习贯彻《关于进一步加强学校信息宣传报送工作的通知》要求,学校要将信息宣传报送纳入年终党建工作和目标考核工作;三要高度重视,加强领导,明确责任,各单位负责同志要带头抓好本单位的信息宣传报送工作;四是学校党院办、宣传部要做好全校信息宣传报送的培训和督办工作,深入推进学校信息宣传工作再上新台阶。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词