全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 河北高考 > 河北院校动态 > 邯郸学院新提拔干部廉政谈话会召开
试题

资讯

试题

邯郸学院新提拔干部廉政谈话会召开

2019-03-15 15:41:39网络资源

  2019年3月11日上午,邯郸学院在第一会议室召开了新提拔干部廉政谈话会。全体新提拔干部参加了会议,校纪委书记白清长出席并做了讲话,纪委副书记韩学坤主持会议。
 
  白清长书记首先向新提拔干部表示祝贺,希望大家在新的岗位、新的起点上,要有新作为、新建树、新形象。
 
  白书记对新提拔干部提出三点要求:第一,要保持清醒头脑。“知人者智,自知者明”,人贵有自知之明,新提拔的干部对自己要有清醒的认识,要谦虚、谨慎、低调。要学习政治,学习业务,学习党章党规党纪;加强党性修养,坚持底线思维。第二,要有敬畏之心。一个干部职务提升之后更要始终保持敬畏之心,要敬畏自然;要敬畏组织,坚决做到坚守底线不逾越。敬畏组织的纪律与规矩,敬畏组织的教育与培养,敬畏组织的信任与监督;要敬畏法纪,坚决做到严以律己不乱为,党纪国法是每个党员干部的戒尺,党纪国法的红线不能逾越。第三,要增强自律意识,筑牢思想防线。他律很重要,但更重要的是守住自己的心,严于律己,要切实做到“慎独、慎初、慎微”。“慎独”就是守住底线,守住情操,守住心境;“慎初”就是“戒慎于事发之初”,在新提拔之初,就要严格要求自己,不要破例;“慎微”就是细微之处不可马虎。心中有法律、有法纪,严格要求自己,才能够做好事业,保证自己办成事而不出事。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词