全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 甘肃高考 > 甘肃院校动态 > 甘肃农业大学召开党建工作专题会 安排部署2019年重点任务
试题

资讯

试题

甘肃农业大学召开党建工作专题会 安排部署2019年重点任务

2019-03-15 15:43:07网络资源

  3月11日下午,甘肃农业大学党委书记钟福国主持召开2019年第1次党建工作专题会议,学习传达习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并对2019年学校党建重点任务和近期相关工作作了安排部署。
 
  党委副书记潘峰,党委常委、纪委书记谢敏剑,党委常委闫述乾、李允,党委职能部门主要负责人,各中层党组织书记、副书记、党务干事参加了会议。
 
  钟福国指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从全面建成小康社会全局出发,把扶贫开发工作摆在治国理政重要位置、作为全面建成小康社会的三大攻坚战之一。此次习近平总书记在参加甘肃代表团审议时发表的重要讲话再次为我们凝心聚力、坚定坚决打赢脱贫攻坚战指明了方向。甘肃农业大学作为人才智力的集聚地,是脱贫攻坚的生力军,全校上下要切实增强责任感、使命感和紧迫感,统一思想、坚定信心,夯实责任、明确措施,对标对表中央和省委省政府的决策部署,充分发挥人才智力优势,用心、用情、用力做好扶贫工作,为甘肃打赢打好脱贫攻坚战贡献甘农智慧、甘农方案、甘农力量。
 
  他就下一步推进学校党建工作提出具体要求:一是加强理论学习,要转变学习方式,通过多渠道、多方式学习经验和方法,切实提升学习实效;二是抓好工作落实,要大力转变工作作风,系统谋划,统筹推进;三是加快工作推进力度,既要重视工作时效,又要讲求质量;四是增强责任意识,各司其职、各负其责,严格对照党建工作要点履行好职责;五是加强工作指导,党委各职能部门要持续加强对基层党建工作的指导,善于从调研中发现问题、解决问题,协调指导工作更好开展。
 
  会上,草业学院党委书记唐致刚,就学院入选教育部“三全育人”综合改革试点院系名单工作作了介绍;党委组织部、党委宣传部负责人,分别就2019年学校党建工作和意识形态工作、“学习强国”平台使用情况等,作了安排部署。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词