全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 云南高考 > 云南院校动态 > 昆明学院召开2019年意识形态和安全稳定工作会
试题

资讯

试题

昆明学院召开2019年意识形态和安全稳定工作会

2019-03-15 15:44:39网络资源

  3月6日,昆明学院召开2019年意识形态和安全稳定工作会议,贯彻落实中央、省委、省委高校工委关于意识形态和安全稳定工作的重要精神,安排部署学校下一阶段工作。党委副书记、校长黎素梅出席会议并讲话,副校长郭华主持会议。各职能部门负责人,各院系党总支(直属党支部)书记、院长、分管学生工作副书记和全校辅导员参加会议。
 
  黎素梅校长传达全国、全省学校安全工作电视电话会议精神时强调,要以实而又实、细而又细的态度和作风,扎实做好学校安全稳定工作。要进一步增强学校安全工作的责任感和紧迫感,突出重点、分类施策,加强领导、压实责任,全力以赴确保学校各项措施落实到位。
 
  黎素梅校长讲话,就做好2019年学校意识形态和安全稳定工作提出要求,一要提高政治站位,认清当前形势;二要高度警觉,时刻维护政治安全和意识形态安全;三要深入排查安全隐患,做好重点领域的整治;四要狠抓安全制度建设,建立长效监督机制;五要加快安防基础建设,抓好以技防为重点的校园“三防”工作;六要完成规定动作,做好自选动作。
 
  郭华副校长主持会议并强调,抓好全国、全省学校安全工作电视电话会议精神的贯彻落实,从上到下都要高度重视,提高政治意识,要旗帜鲜明的抓好政治安全和意识形态安全,要立即开展一次全校范围的风险隐患排查,关注重点区域,做好应急值守和信息报送工作,对突发事件及时报告,要深入做好全校师生的安全教育工作。
 
  会上,保卫处通报了学校2018年安全工作开展情况;党委宣传部对2019年学校抓好意识形态工作作安排。(通讯员:黄青峰)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词