全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 四川高考 > 四川院校动态 > 四川旅游学院领导带队检查新学期教学运行工作
试题

资讯

试题

四川旅游学院领导带队检查新学期教学运行工作

2019-03-15 15:46:29网络资源

  为进一步规范教学工作,强化教风、学风建设,全面了解新学期运行状况,四川旅游学院组织开展了期初教学检查工作,对教学条件的准备、运行和教学秩序等情况进行全面检查。
 
  3月11日,党委书记晏启鹏、校长卢一、副校长白洁等亲自率队到各教学区域检查新学期教学工作,教务处、教学督导委员会以及各教学教辅部门负责人参与了检查。此次检查包括A、B、C栋教学楼、烹饪与食品实验管理中心、第二教学楼、创业楼、运动场馆等教学区域。主要检查学生出勤情况、教师到岗情况、教学设施设备运行情况。
 
  在检查过程中,校领导在B栋教学楼教室外或驻足聆听、或细心察看,了解师生上课情况,听取了教务处负责同志关于新学期教学运行情况的介绍。在第二教学楼听取艺术学院、信息与工程学院实验室建设情况汇报,与相关学院领导和老师进行交谈,了解整个建设和运行情况。校领导对开学伊始井然有序的教学工作给予了肯定。
 
  从检查情况来看,各学院和相关职能部门在开学前认真做好了教学任务、课表、教材、教室设施配备、教学环境、实验室设备等各项准备和检查工作,确保新学期学校教学工作正常运行。各教学区域环境整洁,教学设施设备正常运行,教师按时到岗,学生出勤率高,全校师生展现出良好的精神风貌,教学秩序良好。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词