全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 云南高考 > 云南院校动态 > 昆明理工大学师生参加2019西部四校三专业联合毕业设计
试题

资讯

试题

昆明理工大学师生参加2019西部四校三专业联合毕业设计

2019-03-15 15:59:50网络资源

  日前,昆明理工大学建筑与城市规划学院陈倩、雷雯和艺术与传媒学院张建国三位教师带队的四个专业共20名学生参加了由四川大学建筑学院主办,西安建筑科技大学、昆明理工大学、西南交通大学和中国市政工程西南设计研究总院第五设计院协办的“2019西部四校三专业(建筑学、城市规划、风景园林专业)联合毕业设计”的开题及前期现场调研。
 
  本次毕业设计的选题是四川省天府新区鹿溪智谷生态修复项目,前期调研阶段分为四个小组,每个组都由四所学校的不同专业的学生混编而成。各组按照教学要求深入现场开展实地调研,并在各组带队教师指导下完成对场地资料的整理分析,利用自己专业所学,认真准备调研成果汇报。各小组汇报在四川大学江安校区了此次各自的调研成果,四所高校参与评审的专业老师肯定了同学们的调研成果,并进行了深入细致的指导,提出了建议。
 
  通过本次开题及前期调研活动,昆工师生与其它高校的师生们相互协助,培养了团队协作能力,交流了专业教学方法,进一步提升和拓展了同学们的设计思维。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词