全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖北高考 > 湖北院校动态 > 江汉大学设计学院整合创新设计实验班正式开班
试题

资讯

试题

江汉大学设计学院整合创新设计实验班正式开班

2019-03-15 16:00:42网络资源

  3月7日中午,江汉大学设计学院在学院办公楼中庭举办整合创新设计实验班开班典礼,副校长李卫东,教务处副处长孙华,教学督导与评估中心副主任刘义,设计学院党委书记张艳、常务副院长邹少军、教学副院长曹琳以及设计学院师生参加了本次开班典礼。李卫东副校长寄语实验班同学们:“让创新成为你们的生活方式。”
 
  整合创新设计实验班共招募21名同学,是设计学院为推进“双一流”建设,探索人才培养模式所推出的一项重要举措。打破原来分专业培养、大班授课的模式,通过跨专业协作,进一步强调共同协作解决问题,顺应“大设计”时代,根据社会需要培养复合型人才。实验班的教学将以更加多元化的方式呈现,主要有小班制授课与辅导、PBL模式主导的工作坊、专业论坛及讲座、国内外的考察等方式。在设计教学上,注重素质与能力的提升,同时关注设计思维与社会、商业之间的联系。通过信息化教育和交互式学习,使学生更善于思考与分析,在各方面得到提升。创新设计是创新理念与设计实践的结合,是设计本质的要求,也是时代的需求。实验班是复合型应用人才培养模式的实验区, 期待为“设计之都”武汉贡献一份力量。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词