全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 浙江高考 > 浙江院校动态 > 浙江海洋大学开展校领导“开学一堂课”集体听课活动
试题

资讯

试题

浙江海洋大学开展校领导“开学一堂课”集体听课活动

2019-03-15 16:01:09网络资源

  为深入贯彻全国教育大会精神,促进浙江海洋大学教学质量的进一步提升,2月26日下午,浙江海洋大学领导在教学楼333教室开展了集体听课活动。校领导走进马克思主义学院林晓芳老师的课堂,认真听了一节课,课后,校领导对所听课程进行了集体评议。校领导严小军、叶舟、王捷、谢永和、吴承亮、刘秀丽、陈宏祖等参加了此次听课。马克思主义学院、教务处、教学质量监控中心相关人员和校级教学督导参加了随堂听课和交流。
 
  校领导对林晓芳老师的课堂教学作了积极的评价,认为林老师教学准备充分,内容熟悉,多媒体运用得当,教学认真负责,教学效果较好,对林老师在引导学生坚定共产主义信仰、激发学生学习兴趣、启发学生思考等方面的方式方法表示肯定。
 
  严小军书记对本次活动进行了总结。他指出,思政课既要坚持原则又要讲清道理,既要介绍历史又要结合现实,既要有专业性,又要有通俗性,课程有难度,更体现重要性,对教师也更有挑战性。希望马院和林老师不断进取,努力帮助学生确立正确的世界观,树立文化自信、思想自信、制度自信,把立德树人落到实处,充分发挥课堂育人的主渠道作用,让思政课真正起到方法论的作用。谢永和副校长从进一步抓好本科教学质量进行了点评。

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词