全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏院校动态 > 水利部国科司于兴军巡视员一行来河海大学调研
试题

资讯

试题

水利部国科司于兴军巡视员一行来河海大学调研

2019-03-15 16:03:33网络资源

  近日,水利部国际合作与科技司巡视员于兴军,长江委国科局副局长李中平,澜湄水资源合作中心副主任董雁飞一行来河海大学调研,徐辉校长、张兵总会计师出席座谈会,徐卫亚副校长主持会议。
 
  徐辉校长对于兴军巡视员一行的到来表示热烈欢迎,向水利部国科司一直以来关心支持学校发展表示真挚感谢,并重点介绍了学校近年来的办学进展和“双一流”建设情况。他指出,学校将紧密依托行业发展,不断顺应“四个转变”,加快实现“国内向国际迈进”,并希望加强部校之间的合作联动,更好地服务国家战略和行业走出去。
 
  于兴军巡视员高度评价了学校事业发展成就和办学思路。他指出,水利国际与科技合作的前景广阔,希望学校充分发挥学科实力雄厚和特色鲜明的优势,大力培养能够参与国际竞争和国际规则制定的复合型人才,同时表示国科司也将进一步加强与学校的信息沟通与交流合作,为学校推进国际合作与扩大国际影响提供支持。
 
  徐卫亚副校长就服务国家外交战略、推进澜湄合作、策划智库建设、组织人文交流、共同办好2019年度“澜湄周”活动等工作进行了深入交流。
 
  校办、宣传部、社科处、保卫处、国际处、后勤处、国教院、水文院、商学院、法学院等相关职能部门和学院负责人等参加了会议。(通讯员:刘桂清 万国彤 王新瑞 朱昊)

[标签:高考资讯 院校动态]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词